Янукович-младший обвинил в разгоне Евромайдана провокаторов

Милиция Греции очистила здание гостелевидения

WT: Америка обязана кардинально поменять политику в отношении России

О этом пишет The Washington Times.

В 1991 году Запад представил, что с распадом СССР наступил триумф демократии и вольного рынка, но сегоднящая картина Европы и США не настолько радужна, говорится в статье.

Создатель утверждает, что насаждение американской демократии в крайнее десятилетие в Грузии, Украине и Киргизии не привело к любым положительным переменам, а в Ираке и Ливии привело к «абсолютному бедствию» для всех, не считая «Аль-Каиды».

Можно представить, что с учетом этих ошибок Вашингтон может пересмотреть свою политику, но никаких признаков этого нет, считает создатель.

Путин по-прежнему рассматривается как «самая крупная угроза для демократии», даже невзирая на то, что пользуется широкой внутренней поддержкой и не так давно был провозглашен Forbes более влиятельным политиком в мире.

Игнорируя главные факты о положении дел в современной России, почти все южноамериканские медийные фигуры стараются изобразить Путина в качестве главенствующего неприятеля США, западного мира и демократии, но такое иррациональное мышление очевидно вредит интересам государственной сохранности США, так как приводит лишь к повышению перечня ее противников, говорит создатель.

Для Америки жизненно принципиально находить новейшие взаимовыгодные дела с Россией и кардинально поменять политику в отношении Москвы, делая это без вмешательства в ее внутренние дела, говорится в публикации.

Москва и Вашингтон суждены помогать друг дружке, как делали это во время 2-ой мировой войны, и должны приложить все усилия для совместного преодоления заморочек, заключает создатель.