Азербайджан и ЕС подписали соглашение о либерализации визового режима

Виталий Кличко: Завтра решающий день для Украины

Ланг пообещал помыслить о уходе в отставку

«Конечно, я подумаю о этом, каждое предложение стоит того, чтоб над ним пошевелить мозгами, но я бы дождался, что станет с Sirp, 1-ый номер которого выйдет послезавтра», - произнес Ланг и добавил, что опосля третьего номера уже можно будет делать наиболее основательные выводы.

По словам Ланга, в разразившемся вокруг Sirp скандале он все таки не лицезреет собственной вины, также он заверил, что не давал ни 1-го указания, кого назначить исполняющим обязанности главенствующего редактора Sirp либо как проводить кадровые конфигурации, но концепция Каура Кендера была ему симпатична, и он пообещал ему финансовую поддержку.

Ланг выделил, что как министр он не воспринимает решений относительно персонала и никогда не будет этого делать, ежели естественно его не изберут председателем правления Kultuurileht.

По словам министра, все препядствия начались, сначала, с того, что ни один пригодный на должность главенствующего редактора журналист не захотел взять управление Sirp в свои руки, и в этом заключалась тривиальная неувязка.